Тиэлин
Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. Что останется, когда не будет ничего? Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты?
...теперь я - практикующий психолог, и у меня уже достаточно опыта, чтобы чувствовать себя готовой работать со знакомыми своих знакомых.
Я закончила курс психологического консультирования (ШХПТ), а также курс по работе со сложными случаями в психотерапии. Учусь гештальт-терапии и эриксоновскому гипнозу.

Буду рада помочь Вам, если Вы переживаете сложный период в жизни; если Вы ощущаете, что что-то в Вашей жизни идет совершенно не так, как Вам хочется, но Вы не знаете, как это изменить, если Вы чувствуете потребность в переменах в жизни, если Вы ощущаете себя некомфортно в семье, в отношениях, на работе; если Вам не хватает внутренних ресурсов; если Вам не хватает принятия и поддержки; если Вы хотите лучше узнать самих себя.

Работаю с людьми в состоянии депрессии и неврозов, со сложностями и вопросами в области сексуальной ориентации и гендерной идентичности, с психологическими травмами, паническими атаками, с переживанием горя и утраты, со сложностями в отношениях, с жизненными кризисами.

Есть опыт работы с детьми, подростками, парами, в том числе, квир-парами.

Я могу гарантировать Вам принятие, отсутствие оценки, ориентацию именно на Ваши нормы и ценности, а также полную конфиденциальность.

Буду признательна за репост и рекомендации меня Вашим друзьям и знакомым, которым нужна помощь психолога. Работа как лично, так и по скайпу в случае иногородних клиентов.

Это ссылка на мой рабочий аккаунт ВКонтакте, писать лучше сразу туда в личку. vk.com/tielin